青春岁月,从“齿”开始

来源:衢州晚报 2019-08-13 09:24

叶梅林

“我女儿今年16岁,因为牙齿不齐,说话微笑老是抿着嘴巴。”家住衢城的赵女士致电96811咨询牙齿矫正。

随着人们口腔健康意识的提升以及对颜值的追求,牙齿矫正已成为许多人在变美路上必不可少的调整项目。要知道,拥有一口美丽洁白的牙齿,不仅仅能让一个人颜值提升,带来自信。还能大大提高就业、交友的成功率。不仅如此,牙齿畸形带来的不止是不美观,它还容易在青少年时期造成心理自卑。在这个暑期,96811特开展2019“正畸季”活动!

活动时间:8月1日-9月30日

优惠一:免口腔检查费、专家设计方案费、全口CT费、拔牙费、保持器、复诊检查费(价值2800元)

优惠二:凡“正畸”顾客可享受免费全口洗牙(洗牙)一次,并赠送价值98元正畸口腔护理套装一份。

优惠三:全口固定矫正立减2000元。

口腔专家表示:成年人的牙齿矫正治疗原则与儿童矫正治疗无异。但由于年龄的差别,成年人的发育旺盛期已经基本结束,相比较而言已不是最佳治疗期,最佳“正畸”时期为8岁-14岁。但随着“正畸”技术的不断更新大发一分彩,牙齿矫正的年龄已经无限制,但还是有一个最佳矫正时期。在最佳矫正时期进行矫正,所需时间会比较短,所需的费用也会比较低。

扫码分享到手机

(来源:衢州晚报  责任编辑:吾献红)

  • 联通