柯城区完成“政采云”采购帮扶第一单

来源:衢州新闻网-衢州日报 2019-10-14 07:33

  通讯员 方秀琴 报道组 周盛

  “今天给食堂订购了些黑木耳。”近日,柯城区万田乡政府食堂在“政采云”农业扶贫馆,开启了柯城“政采云”采购帮扶第一单。

  万田乡“政采云”采购相关负责人蓝余灵说,在农业扶贫馆上采购农产品和网上购物一样方便,流程简单,易于操作,下完单等着收货就行,还可以为区扶贫工作献一份爱心。

  据了解,柯城农业扶贫馆依托“政采云”平台,以“互联网+采购+电商扶贫”新模式,专门销售柯城特色农产品,以此聚焦精准脱贫攻坚战,深入实施消费扶贫。

  “入驻供应商在扶贫馆销售的农产品价格不高于一般市场价,收购价不低于当地农特产品集中采购的收购价。”柯城区财政局工作人员蒋宁介绍,本次入驻的供应商为衢州早田农业科技开发有限公司,该公司直接面向当地贫困农户或农业合作组织进行采购,减少了中间环节,让利采购方,还促进了贫困农民增收。

扫码分享到手机

(来源:衢州新闻网-衢州日报  责任编辑:陈昶蕊)

  • 联通